20 января 2021 года в техникуме состоялся конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело». Участие приняли студенты 32 группы. В рамках конкурса конкурсантам необходимо было приготовить: горячую вегетарианскую закуску ово-лакто с использованием пасты собственного приготовления, горячее блюда из птицы — Котлеты Пожарские, 2 гарнира (один гарнир из картофеля, второй — овощной) и 1 соус.
На площадке работу студентов оценивали преподаватели М.И.Завернина и Т.В. Кузнецова, в слепой дегустации приняли участие заведующая школьной столовой О.Е. Старкова, заведующая столовой техникума Ю.В. Брутова, директор техникума Н.П.Олькина.
По итогам конкурса 1 место – Ильин Владимир, 2 место- Лобанова Полина, 3 место – Пашкова Екатерина. Поздравляем победителя и призеров. Желаем творческих успехов!