В рамках сетевого взаимодействия с 29 января по 02 февраля 2018 года обучающиеся группы 22 совместно с мастером производственного обучения Заверниной Марией Ивановной проходили производственную практику на базе учебно-производственной столовой ГАПОУ АО «Архангельский торгово-экономический колледж».
Целями и задачами сетевого взаимодействия является повышение качества подготовки квалифицированных рабочих. Мастера производственного обучения Коломинова Лидия Афанасьевна и Федосова Кристина Валентиновна отрабатывали с ребятами различные супы и соусы, познакомили обучающихся с новым современным оборудованием, провели мастер-класс по теме «Оформлению блюд соусами».
Лабораторные работы по теме «Супы и соусы» с обучающимися проводила преподаватель Черемухина Людмила Александровна. Обучающиеся отрабатывали заправочные, пюреобразные, национальные, сладкие и холодные супы, различные соусы. Обучающиеся остались довольны результатом своей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!